Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 23:51
  #3890 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
тебе я тоже объясню
я изначально понял что вы базарите упрямо, но сами то не в курсе событый нихуя.
вот также и с дарвином.
его теорию давно опровергли и даже перепечатали все школьные учебники по биологии чтобы искоренить его учения.
почему? я в курсе я знаю всё что мне надо знать её нельза оправергнуть это просто вам мозги церкофь промывает.... мол это не по библии слышал гдето что какаято там мнашка чето там начала вонять что мол Дарвин это плохо, мы появились в мнгновение ока уже ниибаца какими умными вопщем промывание мозгов, церковьдавит на правительство вот и опровергли у нас народине давина

-Цитата от El_Bint0 Посмотреть сообщение
бля я уже не помню щас в чем именно дело, просто когда я еще в школе учился нам говорили там что его теория изучается в школе только потому что нет более компромиссной теории (ну без всяких идей о пришельцах, Боге, и других - в которые не могут более менее все сразу поверить), а так мол его теория - так себе оправдание. и она не доказана помоему или чето такое. просто как бы наиболее спокойная такая.
она правда связана с теорией о внутривидовой борьбе (как там это - не помню название, ну вообщем где выживает сильнейший представитель популяции и дает потомство а слабачки отмирают, так как им самки не дают либо просто ен успевают потмоство оставить), но работает то на практике только как раз внутривидовая борьба. а она здесь никак не применима в контексте твоих выпадов. наоборот если только, с обратным смыслом
так подожди, внутревидовая борьба это и есть еволюция. Гены самых живучих и сильных передаются следующиму покалению, слабые отмирают... потом гены макак становятся всё более приспособленными, они становятся более умелыми, и там потом со временем самые передавые макаки самые сильные а следовательно им все дают... и так по схеме у макак чуть по чуть появляются навыки взятые у предков и собственно приобритённые которые потом передаются их потомкам... и так по чкпочке до сапиенса
помоему логика железная и опровергнуть неполучится никак

а мухи в пчёл, это какбы метафора чтоле...
в любом случае спасибо что не поленился написать мне что да как