[QUOTE=nakur;1062508179]
-Цитата от Бусинка
Во-первых октава дороже.... Во-вторых не половина, а многие купили ее для престижа. И среди Московских рэп-студий есть такая, которые при все универсальность микрофона, умудряются делать конкретно отвратительно....
октава дороже чем ноиман ??
друг..не все ж здесь лапухи,
,ты походу перефанатель от твоей октавы.
да и не думаю, что все центравые студии МИРА выбрали ноимана самым лучшим маиком.
мож конечно на карте за 100 евро и преампом разница не чувствуется. но поверь, в хорошей студии разница УВЕРЕН будет такая, что ты октаву выбросишь на мусор сразу же..
я именно с октавой не равнял. но слышал как разные ноиманы и роды звучали в ООчень престижной студии ( в одной из студий SAE) так вот не зря у них в главной студии стоит ноиман ТЛМ 170.. небо и земля от всех других маиков
П:С. самый убийственый спор, что я когда то здесь видел..
можно еще создать тему и ладу с хамером поровнять..хули..у лады зеркала удобнее, чем она хуже

Следи, за тем что пишешь.....Ты сказал что она стоит 400 долларов, а она стоит 750....
Я не выброшу....Я просто с Нойманом не совладаю...... И вообще разговор о более или менее домашних студиях!!!
Но если на то пошло, ты, дружок не слышал Шоэпсов и Браунеров.....А вот тут, ты и попал в просак.... Ибо если студия действительно международного масштаба, то она не позволит себе поставить топовым майком какой-то Нойман за 3-4 тысячи долларов, ибо вышеуказаннфе модели - не просто на порядок лучше.....

ты о них даже не слышал