-Цитата от Шумный вообще-то, вот что я тебе скажу. если проследить немного истоирю, то в ментальности заложена одна хуйня "царь, батюшка, секи нас и влавствуй, но ничего с нас не спрашивай". в девяностые все наигрались с этой хуйней, выборы и прочие вещи каким-то были новьем и интересно было проявлять. а теперь, нет, устали.
с другой стороны, я вот не вижу кандидатур, как бы плохо я не относился к фюреру, которые могли бы что-то сделать. вот посуди сам.
ЕР - искусственно созданная хуйня с явной кичливостью своей слабостью на передок. программа "Я люблю Путина"
СР - в принципе тоже самое, разве что программа "Я тоже люблю Путина".
ЛДПР - Без коментариев. Программа "Дайте денег и я буду любить кого угодно"
КПРФ - мало кто их поддержит, потому что пенсионеров не так-то и много осталось. Во-вторых, как-то не смотрится Зюганов уже, устал он что ли. В-третьих, все-такие программа обосра коммунистов и пиар-технологии свое дело сделали. Программа "Надо любить прошлое в будущем". Или хуй знает как еще.
СПС - Программа "Чубайс ни в чем не виноват"
Яблоко - После девяностых и программы 100 дней. которая была сделана против логики и с точностью до наоборот по Явлинскому доверия не вызывает. К тому же часто якшаются со всякими ультра-левыми и лимоновцами. В этом вопросе не уверен, давно не следил за их деятельностью.
Ну и "Другая Россия" о которой мало что кому известно, но сам факт объединения Касьянова, Каспарова и Лимонова как-то не складывается даже в моей голове, хотя я расширял сознание частенько.
Меры борьбы? Хуй его не знает, мне кажется терпение лопнет, когда уже на голову сядут и пиздец. Но это не скоро будет.
насчёт "Другой России" я на самом деле ещё ничего не слышал, видимо мало за сми стал следить, но сочетание конечно адское.хоят с другой сторны может они смогут хоть что то у нас перевернуть сног на голову в нашем болоте
вообще с партиями беда у нас.или может я так предвзято отношусь ко всему ну не могу доверять,ну никому не могу,наверное я просто саму политическую систему нашу не перевариваю.может монархия круче...
я когад то слышал что нас хотят привести к двухпартийной системе как у америкосов, но что то глядя на текущую ситуацию меня начинают терзать смутные догадки о том что наверное какая то другая система получается...
хочется верить что на нашем веку ещё это терпение лопнет людское
процитирую себя."нет войны в стране,но есть война в умах людей" надеюсь дальше кухонных разгвооров это уйдёт. хотя и так за прошлый век было две революции...не много ли
-Цитата от old Согласен с тем что серьезной альтернативы нет. Серьезную оппозицию давят на корню, Маса Кэш сверху привел пример... Власти нужна оппозиция на подобии Гари Каспарова, чтобы обязательно еврей - сыграть на нелюбви к евреям, чтобы обязательно интеллигент - сыграть не нелюбви к интеллегенции + добавить ту чушь которую он несет западным журналистам. У нас даже оппозиция это кремлевских рук дело. Мне кажется что на данный момент абсолютно все равно на чьей стороне быть, я готов пойти на демонстрацию даже рядом с коммунистами лишь бы против ЕР. А то что ты говоришь что лучше Путина все равно нет, я не согласен. Достаточно в России людей, просто у всех это тупое - "Я ничего не смогу изменить". Мне кажется что главное сейчас быть в опозиции, не важно в какой. И в меру своих возможностей что то делать, вот хотя бы песню написать. Маста Кэш респект, послал знакомым. Удивляет что так мало отписавшихся в теме...
аналогичная ситуация,с кем угодно лишь бы потив ер
насчёт стадного инстинкта ещё есть очень яркий недавний пример,о котором я где то прочёл,когда только назначили Зубкова был проведён соц опрос и там какое то нереальное число людей (врать не буду но не меньше 30 процентов) сказали что готовы проголосовать за Зубкова на президентских выборах.то есть фактически человека про которого никто ничего не знает но на которого Путин пальцем тыкнет готовы выбрать сразу безо всяких вопросов
я уже не знаю как и что говорить эта безысходность и "свобода выбора" в которой этой самой СВОБОДЫ по сути нет. меня убивает просто