-Цитата от Горыныч* Кстати думаю что самой большой популярностью он будет пользоваться у Русско говрящего населения и у гостей с Киева и России
Как по мне это просто жёсткий стёб, и если это воспринемать только с позиции юнешеской неудолетворёности как это уже сделал MaDneZZ и Шумный то с такой позицией далеко не уедиш.
халоп ты халоп....у меня батя с Украины родом....там родственников много...в Донецке правда...но я знаю что в позиции раком стоит весь украинский народ и ждут уже хуй знает скока времени когда верхушка поделит власть.....а они делят ее уже второй или третий год....народу наверно просто охуенно в такой позе...когда их ебут а они не понимают этого и продолжая оставаца в позе и не зная сами просят..."воруйте наши деньги...забивайте на нас хуи...нам заебись...мы еще пару палок выдержим" а потом с разорванной жопой едут к Москалям за смерть которых пьют и с умоляющим взглядом просят на рынках купить их сало...либо стоя на ленинском предлагают свою пизду и рот по дешевке...думаю ты все понял