Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 12:19
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #3696 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
1) Смотря как смотреть на альбом. Если трезво и с учетом наших дней, то думаю, что 95% ожиданий оправдано. А если жы немного взглянуть на хорошо ушедшие 97-03 года, то я бы понизил процент до 85)) Grandmasters в свое время больше удивил! Но все равно альбом охуительный и, пожалуй, один из лучших, если не лучший, за год!
ну я неочень согласен, если честно этот диск мне в 2а раза больше шахматистов нравиться. кстати я считаю что это самый лучший продакшен магза со времён 4. я даже иногда думаю что этот вс даже коегде превзошол мои ожидания. тут всё ФРЕШ анд нью. шахматисты это просто биты из подвала 90ых, быстренько доделаные под джизу(НО это незначит что альбом плох, это класика полюбому)

2) Muggs vs Planet Asia вообще как-то смутно представляется..) Новый СХ будет в далеком будущем и тоже очень смутно пока все.. Испанский альбом Джекена, пожалуй, как-то адекватнее всего воспринимается! Эверласт - посмотрим... Сюда я бы еще добавил альбомчик Илл Билла) Не совсем СА, но все же очень близко к нам
магз вс планет азия на данный момент один из самых реальных альбомов, он уже записан на 50-70%, хотя как он будет звучать тоже непредстовляю себе. СХ будет в середине весны 2008, я почемуто уверен. иллбилл лично для меня ф топку, медвед. из этой серии ближе ла кока ноСРА, которая во мне вызывает нехорошие эмоции, мжет выидетэтак в 2010 после того каквсе маики сбарыжат.

3) Обещанное, но не выполненное - СА 3, тоже очень смутно.
во во, смутно, но оч.хочеться .