Показать сообщение отдельно
Маста Кэш
a.k.a. Vonnegut
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 01:32
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Маста Кэш
  #36 (ПС)
грустно это всё чертовски.что люди на такое ведутся и не видят что у них под носом творят. ЕР ведь откровенный беспредел устраивают.у нас в Архангельске к примеру, не все навернео знают, мэр Донской решил баллотироваться в президенты при этом открыто выступая против единороссов и нашего губернатора единоросса,так против него разом процесса три судебных авозбудили из за каой то херни вообще и уже месяца три если не больше это всё тянется
опять же то что Путин возглавляет список но остаётся беспартийным как то не вяжется и тоже очень хочется каких то объяснений вразумительных
вообще опять же грустно от отношения людей что мол а толку что то делать всё арвно там всё без нас решат.то есть люди открыто уже признали что они ВЕДОМОЕ СТАДО и они живут не в демократической стране
у меня есть столько мыслей в голове самых разных по борьбе с единороссами но у меня нет единомышленников.
однако я сделал свой первый шаг на этом пути я песню напсиал целиком про Ер и активно её пытаюсь распространять.
вот кто ещё не слышал можете ознакомиться
http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/masta_k/masta_k-partija_re...ssii-2.mp3