Показать сообщение отдельно
Харви Дент
Trash Tape
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 21:53
Домашняя страница
  #2937 (ПС)
Mc Zeep
А что, не так разве? Извини, мне кажется ты привел в пример неудачные цитаты, только ради того чтобы придратся. Открой любую рецу Никитина и увидишь подобные высказывания, в том случае если альбом ему не понравился. В крайнем случае,
-
лично я насчитал ровно 7 идентичных треков, в которых без лишней скромности вбивается слушателю в мозг о том, что парнишка в куртке и с тряпочкой на лице (которого мы имеем честь лицезреть на обложке) самый что ни на есть крутой, харизматичный, талантливый, конкурентоспособный и т.д., а неизвестный мнимый противник – гавно, неудачник, безталанная выскочка и неудившийся рэппер

но насколько хорошо звучат жесткие диссы на виртуальных оппонентов, настолько ужасными получились все эти лирические композиции, призванные разбавить «кровавое месиво»

Чтобы Стим не говорил о своем безграничном великолепии, его границы четко видны: в лирику соваться ему нечего, «Милая», «Позвони мне», «Ты» держатся только благодаря вокальным стараниям Макса Лоренса.
Краденые панчлайны, ноль оригинальности (хотя, если сравнивать с теми молодыми людьми, которых он упоминает в своих песнях, то все-таки наверное, единичка), простые до безобразия тексты, построенные по принципу «рифма ради рифмы».

Что интересно, после прослушивание все треки абсолютно стираются из памяти и очень тяжело вспомнить, о чем же шла речь и как звучал такой-то трек, пока не включишь его опять. Но включать заново смысла нет – и так ясно, что услышишь.
А че, не так что ли?