Тема: Сталин
Показать сообщение отдельно
Lady_Rina
Белая колдунья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 19:06
  #173 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
я каждый раз падаю под стол когда какая-нибудь блядь подшконочная употребляет ГУЛАГ во множественном числе
а в целом что сие создание пиздит меня заставляет утирать слезы с глаз.видители,в лагеря только политических ссылали,а вот названия книг прочитанных на данную тему она не припомнит нихуя
в этом году чтото неподкованная антисоветщина смотрю,не тратьте времени на споры с ними,товарищи комсомольцы
Ох, какие же мы "умные"!!! Только тогда меня удивляет, как же такие всезнающие люди не усекли до сих пор не что ни хуя пишется раздельно и видите ли тоже раздельно!!! Мне аж удивительно. Пробел, товарищ Бабуин!!! Да тебе это слово больше всего подходит. Очень точно передает твою незамысловатую натуру. Уверена, что за мозгами в очереди ты последний стоял. И словарный запас хромает, только материться ты и умеешь, что говорит о твоей полнейшей тупости. Мне жаль тебя... Не хочу больше тратить свое драгоценное время на такую обезьяну как ты!!! И вообще, можешь хоть обписаться, я тебе больше не отвечу, так как ухожу из этой темы. Неинтересно... Иди лучше словарный запас пополни!!!