Показать сообщение отдельно
Darksider
high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 02:45
  #706 (ПС)
говнище этот айпод. купил как то раз, думал буду слушать че как, но реально даже лень этот убогий айтьюнс включать. короче не плеер а одни минусы, за исключением неплохого внешнего вида (который каждый фуфлыжник знает после рекламных роликов)
живой пример короче говна в красивой обертке.
звук? не смешно даже обсуждать. наушники - комплектные сдохли через месяц - дребезжит одно ухо (уто при том что особо громко я не слушал). покупные - (точнее мне подарили, я бы это говно за 1200 не купил) - типа пульд ду + радио + наушники. ну че говорить про ПДУ? он почти размером с этот дурацкий айпод. и если всю амуницию на себя повесить (что занятие долгое и трудоемкое), то становишся весь опутаный проводами как стукач на мафиозном сходняке. там с наушниками та же байда приключилась с одним ухом только чуть попозже. наушники такие же, как комплектные.
короче уже год валяется дребедень эта на полке. че говорить акум сажается за три дня. это если по часу - 1,5 в день слушать.
теперь точно думаю эпл для меня закрытая фирма. пусть что угодно говорят про красивые макинтоши. знаем мы эту красоту, обрезаную.
кто не понимает, брать айпод или нет - вот пример работы этой конторы для сравнения: плеер Quik Time - вы им пользуетесь? я - нет.