Показать сообщение отдельно
Плин [OSTROW REC]
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 02:33
Домашняя страница
  #19 (ПС)
мда чувак... некрасиво ты поступаешь... вроде нормально с тобой сначала общались а ты за спиной вот этот цирк разводил)) улыбаешь...

я токо что с копусом разговаривал в аське, и на вопрос почему некоторые фразы, которые написаны я кобы от меня, перепечатаны, он ответил: я утрирую...

я незнаю с каким он там Гериком общается, но когда он мне прислал инфу с аськи, где написано алексей, было смешно)))
На память тебе: Н.П. Герика зовут Назар))
И как мне кажется тот текст который он скинул в общий форум, в котором он якобы печатается с гериком, был напечатан вручную))) тоже смешно, нормальная шутка...
в доказательство вот ссылка на трек, который я записал специально для Н.П. Герика и который выйдет у него на микстейпе в ближайшее время: http://www.sendspace.com/file/xwdfqw

Сэт у вас походу такой же как и Герик)) без коментариев

Копус, я догадываюсь по чему ты так подло поступаешь: помнишь наш разговор после выступление в гараже, когда ты сказал что моё выступление тебе понравилось, а я сказал что ваше мне нет.. тебя это так затронуло что ли? ну извини я высказал свое мнение...

Ещё есть один вариант... в нашем последнем разговоре ты так яростно просил у меня аську сэта, н.п. герика и мэт квоты.... может ты делал это из зависти? ну так попросил бы похорошему я бы у них спросил, можно или нет, и наверное дал бы тебе их намера...))

Ещё... я неговорил Копусу что в треке АТАКА участвуют Нигатив и Сэт.... , на вопрос почему ты так сказал, он ответил: Kopus (02:27:58 3/10/2007)
это я заметафорил

как после этого можно верить человеку..??

я мог бы ещё продолжать, но невижу в этом никакого смысла.. выйдет альбом а там посмотрим, плюс на следующей неделе надеюсь что выйдет в качествемпромо на рэп ру
трек Атака в котором как раз и читает Н.П. Герик, Мэрс, ещё камаз из 3НТ обещал записать куплет.. время покажет кто Фейк а кто Тру..

P.S.
на мой взгляд это галимая попытка самопиара... хотя смысл? привлеч к себе внимание? я ведь не звезда...
Я надеюсь что остальные парни из группы Комптон Нормальные парни..да я думаю что и Копус нормальный паренек...честно... но эта вся грязь была ненужна никому.... время всё расставит по своим местам...мир!

я вообще против всей этой грязи.. и недумаю что это нужно было начинать копус..

и ещё много якобы моих высказываний переписано рукой другого человека..

Последний раз редактировалось Плин [OSTROW REC], 3 октября 2007 в 02:40.