Показать сообщение отдельно
GaBass
...весь в абстракции...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2007, 21:21
MySpace
  #395 (ПС)
-Цитата от Кабуто Крюгер Посмотреть сообщение
Моё мнение: надо уважать не того, кто первый сделал в России рэп (или делает его давно), надо уважать того, кто делает хороший рэп, рэп который меня цепляет. Вот Mezza Morta, например, - я о нём узнал месяц назад всего, мэн сейчас микстейп выпустил - вот это история, её я уважаю и жду альбома. Эл и Купер... да ну их, скука смертная. По поводу "кто тогда делал" - могу написать список
Для начало у каждого есть свой вкус, и если тебе по каким-то причинам не нравится песня, группа, стиль музыки и т.п., то не надо говорить, что это полная хуйня и бред... Будь более объективным с критикой...

Например я не видел в рус. рэпе лучше, качественней, дороже, чем новые клипы Бэд Би, конечно, опять же каждый по разному это всё отценивает, может ты Жорика считаешь отцом.., а вообще назови кого ты считаешь из лучших, из тех кто делал историю..

ты говорил про Mezza Morta, тоже что и Обойма, на мой взгляд, так, нормально..., ничего удивительного..

Лично для меня Бэд Бэланс, были у истоков, они создали рус. рэп, и если ты этого не знаешь читай историю...

"Кто не знает истории, тот не знает хип-хопа" (с) Мастер ШеFF