-Цитата от Бью с ноги
ну хуй знает, че там за несостыковка небольшая у тебя. По-моему это пиздец, сделать заявление типа :" вот блять ребята, вы тут члены сосете по большей части, а я вот за великую команду болел" и так обосраться с цифрой. Хотя конечно учитывая, что тут красно-белые братья выдают это конечно хуйня.
да блять в каком я месте обосрался с цифрой то? как вы читаете сообщения?
я специально пишу посты через строчку, чтобы было видно где закончился тезис, а где начался новый
ни про какие конкретные годы выступлений отдельных футболистов я не писал (ещё раз повторяю), я всего лишь указал временной промежуток, в который игра Спартака мне особенно нравилась
и ещё, скажи по чесноку, если бы я ошибся с годами игры Баранова за Спартак, это прям пиздец бы был вообще да? можно пост удалять? всё таки десять лет прошло, солидный пласт времени, а я не очень то люблю заглядывать в интернет, а потом тут блистать фактами блять. как многие между прочим делают. лучше не писать о том, чего не знаешь или не помнишь
я написал только про ту великую команду за которую я болею, правильно? ничто не мешает тебе отозваться про твой любимый клуб в подобном духе
а то, что некоторые из красно-белых братьев выдают, меня тоже поражает порой
ты за кого кстати?