-Цитата от DJ Bloodbeats Некоторое время ты размышлял о выборе лейбла, говоря, что везде одно и то же - скромный гонорар и отсутствие промо. Ситуация не изменилась и вы просто выбрали наименее скромный гонорар? Или есть какая-то медийная история в перспективе?
Ситуация не изменилась, и то, что я говорил о 90% российских лейблов, на мой взгляд, увы, правда. Просто вопрос нашего сотрудничество с Next Project решался долгое время и я не мог сказать на момент того нашего разговора - будем мы вместе или нет. И гонорар и будущая медийная история нас пока более чем устраивают. Кстати, по поводу лейблов – «Медиатон», на котором выходила «Точка Росы», не так давно выпустил мп3 компиляцию наших альбомов, на два из которых прав у него нет. Так что остерегайтесь подделок и судебных разбирательств.
И что планируется с промо? Вы с ними связывались? Чем объясняют?
Уровень и качество промо будет зависеть от темпов продаж альбома, загадывать не будем. Связывались, говорят, что права им передал Сэт. Сэт от души и громко смеялся. Более того, он не мог передать права, также, как и я не могу передать права на альбом Фифти - они ему просто не принадлежат. «Медиатон» накануне звонили и предлагали купить их у нас, узнали о цене, сказали что перезвонят, и ... выпустили компиляцию сами.
Вова у медиатона есть документы !!! Сэт немог пользоваться их дистрибьюцией непередав им копии документов или чего либо , чем такое в интервью вывешивать лучше бы позвонил и с медиатоном поговорил как есть ... а то если ты их действительно не по делу обвинил то эт оч некрасиво с твоей стороны !!!
Я говорил с Медиатоном. Сэту альбомы пренадлежали до декабря прошлого года, но больший срок он права на них не мог передать. Не тех защищаешь, бро