Я вот тут в поиске порылся про слова "бессоница", "сон", "спать", но все темы, что нашёл чаще всего типа "Я пошел спать", "Почему не спим" и тп. Дак вот, а вопрос я хочу поднять крайне животрепещущий и важный лично для меня. Вот у меня всё время нет времени на сон, и возникают часто мысли типа "Нахуй спать, лучше то и то". На "то и то" можно сразу не юморить, либо если шУтите, то не так, как предполагается многими.
Вообщем, хочу обратиться ко всем с просьбой,
может, кто-нибудь знает какие-то средства (про "средства" тоже шутите с умом) от сна?
Что сделать, чтоб спать по 3-4 часа и при таком режиме быть всегда адекватным и более менее в тонусе?
Сколько вапче минимум сна нужно в сутки, чтоб быть способным отражать действительность и управлять мозгом?
Может, кто-то знает некие секреты?
Отсылать на форумы про здоровье не надо, там сидят зануды, которые спят по 9 часов в сутки, мне нужен именно ваш бесценный опыт молодого здорового бодрствования сутками напролёт.
Если было такое сорри, поиск я насиловал довольно долго и, если не учёл какой-то вариант названия темы, уж не обессудьте.
Надеюсь хоть на один ответ без колких классных острот...
От себя скажу, что раньше думал, что спасают кофе и сигареты, но они всё хуже действуют почему-то. Вот сегодня я принял душ в 3 ночи, в принципе помогло. Но ведь предстоит ещё целый завтрашний день. Энергетики хуйня не действуют вапче. Магия и заклинания тоже...