новый пользователь
2 октября 2007, 02:05
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от south35 Вот тут многие говорят типа Баста попса, песни для малолеток и не понятно что у Центра с ним общего.
Но если бы не эти песни никто бы его не позвал на мтв.
Вам приятно было увидеть Гуфа и Центр на мтв ? Мне да. Но без форматных (для большинства) песен это не возможно. И без Басты их никто не позвал бы туда.
Ребята живут и делают классный рэп. Но на одном энтузиазме это очень сложно мне кажется.
Жить же тоже хочется хорошо. Даже не то чтобы там ездить на феррари и т.д. Просто чтобы бытовуха не парила и не отвлекала от творчества.
Баста яркий пример как можно все совместить.
Баста - мейнстрим (причем качественный и видно что это не 100% попытка заработать, он все равно очень много вкладывает души в это)
Ну и конечно Нагано - это вот как раз таки андеграунд на все сто причем очень хорошего качества. Если вы не слышали Нагано то вы никак не можете сделать правильную оценку творчества Басты))
Если Центр вдруг выпустит качественный поп альбом я НИ СЕКУНДЫ в них не разочаруюсь, с учетом конечно того что главное свое направление они не оставят!!))))
Сейчас такое время, нужно идти на компромиссы чтобы достойно существовать, но конечно при этом оставаться Человеком.
Знаете, песня от которой мурашки бегают по коже, стоит очень многого для меня. И чтобы такие песни появлялись нужно с пониманием относиться к артисту. И всем нам нужно делать хотя бы минимум - покупать лицензионные альбомы тех кто нам нравиться им это очень важно.
Ну и конечно просто подбадривать их.))
РЕСПЕКТ ЦЕНТР
РЕСПЕКТ БАСТА.
P.S. Только ни в коем случае не думайте что я хотел сказать что Центр с Бастой только из за того что он популярен и им каиф тоже! ОН просто классный дядька, поверьте наслово!!)))
ага |
|
| |