Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2007, 01:55
  #3407 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
не, вы тока представьте, зарплата 50 000 рублей, он сможет накопить за год 600 000 рублей! это аж 24 000 долларов !!!!!!!! целый год работая он сможет заработать на клип чуть хуже чем у Стима. а если ещё три года он так похуярит он заработает на клип скажем как у Серёги Дискомалярия. но это мелочи. он же боксёр, всё по расписанию. 2 часа в воде, 4 часа бокса, 4 часа шахмат, - ну и диплом есть менеджера.
деуки вы де
смарите какой хахаль при лавэ
кстати дискомалярия мне нравится ! и то ни как реп а как электро больше ! я думаю это единственное что нестыдно показать

у нас разные взгляды на жизнь олух ! ты спортом ниразу не занимался поэтому не знаешь что во время занятия спортом получаешь кайф !(щас понтанусь ещё: при занятии спортом выделяется вещество которое как наркотик заставляет тебя бегать снова и снова... когда его нетуспорта- у тебя ломки, доказано учёными) ты это не мог знать, ты последний раз в школе спртом занимался, толстячок
-Цитата от ВаняГрозный Посмотреть сообщение
6- ты завидуеш Вити что он не напрягая мышцы кроме (голосовых связок) зарабатывает больше чем ты с афтоматом в руках
ты тоже не знаешь кайфа от спорта иди побегай жир растряси чтоли

Зы ааахаха чёто наши реперки заплыли жиром все артисты еб ваю мать