-Цитата от SHEETS
Видел как чтут Андрюху Тихонова? Помню вешал его плакаты на стенах, наблюдал за его игрой пристально. Еще пиздата то, что с Титовым они ахуенные друзья до сих пор, несмотря на разные клубы.
мне вообще нравился состав Спартака образца 1996-1998 годов
вот тогда я действительно болел за красно-белых с удовольствием
а большинство из тех кто тут кричалки усердно хуярили страницу за страницей, даже не знают таких игроков как скажем Вася Баранов, Илья Цымбаларь или тот же Серёжа Горлукович
хорошо хоть про Тихонова вспоминают
из сегодняшней команды я не в состоянии выделить вообще ни одного игрока, который мог бы называться наследником спартаковского духа, спартаковских традиций, традиций команды, которая могла обыграть любой западный клуб, но могла и проиграть любому, команды для которой не было авторитетов в еврокубках, команды благодаря которой в Европе узнали про российский футбол
да для чего блять я это говорю
таких людей как Юрий Никифоров, Станислав Черчесов, да тот же Филимонов - уже никогда не будет в красно-белой форме. а уж чей глаз не радовался при виде робсона

потому что не было тогда негров по 100 штук на команду.
потому что игра того спартака зависела не только от количества денег, которые положены за победу, этим людям было действительно небезразлична честь команды
поэтому отвечаю на твой вопрос, игроки, игравшие в такой великой команде (имею в виду как сам клуб на тот момент, так и тогдашний состав), просто не могут не сохранять между собой хороших отношений, я бы никогда не поверил в обратное
и Олег Романцев был отличным тренером, кто бы что ни говорил
лично я сейчас болею не за эту команду, а именно за её славное прошлое (и далёкое и совсем не давнее)
те кто увлекается футболом менее 7 лет - прошу не крыть меня хуями, а лучше вообще не отвечайте