Скачал CД - mixtape_king_vol_1.
Перво-наперво послушал 24_-_sd_-_ya_rap_remix_ft_st1m_dast_lion_el_binto_&_coddy.
На 12 секунде первой минуты чуть не упал со стула со смеха.
СД, ты, конечно, может и крут в своих кругах, но читать «Я с улиц, Я ЗНАЮ СЛОВАМ ЦЕНУ» - это не о тебе. Собственно, не хочется вспоминать, как я 2 раза обосновал тебя за пиздабола.
Первый раз, когда мы взаимно обозвали друг друга пидарасами. Я смог тебя обосновать, ты меня – нет (Для тех, кому интересно – ищите на страницах темы Третьего раунда Седьмого официального баттла).
А второй(Пятый или Шестой раунд) - когда ты обозвал меня и Game Over’a пидарасами. Я предложил тебе обосновать свое мнение. Но ты вдруг исчез, так ничего и не сказав.
И я знаю, что ты сейчас напишешь мне в ответ. Как всегда нагрубишь, ничего толком не обосновав. Я ничего не имею против тебя (и всего King Ring’a) как рэпера, но как человек ты НИЧТО!
Я написал это не для того, чтобы изменить СД - взрослого человека мало что изменит (разве только внушительная сумма денег). Написал, т.к. не хочу, чтоб люди повторяли ошибки.
И еще, СД, маленький вопрос. Ты, как я понял, не работаешь и не учишься, то есть живешь на обеспечение родителей. Но не в этом суть.
Так вот, почему ты не в армии? Неужто такой здоровый буйвол косит от армии?!?
Витя, я не диззил тебя. Ты не в обиде?
Мой стих - тебе от меня сюрприз-вызов.
Сотни твоих жополизов меня ненавидят:
Писали в личку с угрозами разбить таблицу.
СД, сделай вывод и не коси под Necro,
Ты – не gangsta-рэп! Gangsta-рэп – это Айвенго.
У тебя будет ответ – пиши в личку.
(Тиемпо, можно просто Артур.) Рэспект King Ring’у! |