Почти со всем согласен...как ни странно.
Микстэйп лично мне очень понравился, хотя со смыслом действительно проблемы.
Вот что по этому поводу думаю:
Микстэйп (этот и остальные) своеобразный пиар ход. Направленность - мы лучшие - вы говно, как оказалось привлекает к себе внимание, это как минимум. Сделано все очень здорово на самом деле, качественно (даже не смотря на смысл).
Думаю что на альбомах (СД, Пиара того же и тд) совсем другого плана текста будут. Что подтвердил уже Underwhat?!VOL1 Совсем другого плана трэки (по тексту).
Если вкладывать душу и смысл в песни, то это уже стоит продавать, потому как сложно делать качественную музыку, не посвящая этому много времени. Соответственно либо ты где-то работаешь и делаешь трэки "на халяву", либо это уде твоя работа и ты все делаешь качественно. Такие микстэйпы как этот радуют слух именно читкой в сумме с минусами и тп.
Опять же следует учесть объемы в которых СД выкладывает на форум трэки...это не просто много, это ДОХУЯ. По мне так лучше заполнять паузы между полноценными альбомами таким вот стаффом, чем никаким вообще. Как это происходит практически у всех. Один полноценный альбом в 2 года эт хорошо конечно, но если все это разбавить таким кол-вом микстэйпов это ещзе лучше.
+ естественно это способ отточить технику и увидеть кто, что думает о твоем творчестве.
ВОТ КАК-ТО ТАК