Показать сообщение отдельно
черепашкa
no magic. enjoy physics
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2007, 01:59
  #2004 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
Да пиздтое у меня детство было, я жил в небольшом городке под Киевом, с чистым украинским языком у 90% жителей... с двумя братьями... уличкой которая идет к залу городской совета Броваров, школой, советским самолетом на постаменте и все это возле дома, а под нами находился паспортный стол, а в соседнем подезде СБУ... с пиздатими соседями, ветеранами ВОВ, с которимы мы сделали общие двери и они всегда ходили к нам в гости, и всегда мирили нас когда родителей не было дома а мы буянили с братьями... а мы всегда готовили какие-то подарки на день победы... Я смотрел Вальтрона, Трансформеров и Альфа... в садике мы поделились на мальчегов и девочек и воевали, кидались листьями и грязюкой....на улице я играл в "трансофрмуемося" и "полиция пацифика"... еще пару раз посылал нафиг пастор белого брацтва (как я тогда не боялся этих больных дядек), перерисовывал при помощи стекла деньги на бумагу и пытался купить себе конфет в магазине... в школе, было время мне было лень делать домашку и приходя домой я говорил что у меня петерки, а в школе постояно говорил что забыл тетрадь/дневник - ох и хорошо я тогда веника получил... между тремя деревьем построил с друзьями дозорную башню... много чего было... а потом я переехал в Киев, это был 5 класс.... эх...
на этом месте меня вырубило и я иду спать. Национализм не пройдет!

Всем спокойной ночи ребятушки