Показать сообщение отдельно
Саsheнька
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2007, 22:32
ВКонтакте
  #241 (ПС)
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
Остается только Доктор Курпатов

А если серьёзно парни, то бросьте это вы) что значит "Я немогу интересное чтото придумать"?? А ничего придумывать и не надо)) Открою маленький секрет- если ты девушке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравишься и она точно хочет с тобой быть, она САМА и придумает все и проявит инициативу))))) Не сомневайтесь! А если вы не нужны ей, она будет равнодушна- как не напрягайся) В общем, суть в том, что девушки сейчас довольно инициативны. и если это ВАШЕ, то вы это сразу увидите и даже пальцем не шевельнете, как она будет вашей) Вот поверьте старой тетке!) И хотя-бы раз попробуйте не напрягаться с девушкой, а просто отвечать ей взаимностью- это цепляет
Это просто такая игра- один любит, другой позволяет себя любить) так вот если парень займет место того, кто позволяет, этот вариант будет вполне выигрышным, учтите)
Старая тетка))) Ну бля Маш, не всегда же вот так, как ты сказала, я например партизанка до последнего момента, иногда правда бывает поздно(( Ты меня знаешь..Я редко проявляю инициативу. Страх быть отвергнутой наверное...и первая не знакомлюсь..