Показать сообщение отдельно
Deep Smoke
space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2007, 00:15
Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Deep Smoke
  #1 (ПС)
Question  Жизненный путь:мечты и реалии.
Один из наиболее актуальных жизненных вопросов.
С самого детсва тебя начинают расспрашивать кем же ты хочешь стать когда вырастешь. Тогда я отвечал "сутенёром" и считал,что это смешно. В старших классах,когда этот вопрос встал особенно остро и нужно было определяться, я тупо говорил "не знаю". Но не потому,что я ничего не умел/не хотел,а потому что знал,что у меня нет материальных возможностей ,а значит и альтернативы среднему институту,в котором есть какой-нибудь экономический факультет,желательно с инностранным языком. И я действительно поступил как раз в такой вуз. Я проучился в нём 2 курса абсолютно бесцельно и апатично, ущемляя амбиции. Со второго семестра первого курса устроился на работу менеджером в офис. Проработав там около 1,5 года, успел пропитаться ненавстью к корпоративной системе,неплохо рассмотрев её изнутри. День,когда я уволился был одним из самых счастливых. Сейчас я перевёлся на третий курс в другой институт,более престижный,опять на экономический факультет. И вот я там учусь, не питая каких-либо оптимистичных надежд на будущее в плане работы,потому что знаю,что меня примерно ждёт и знаю,что я этого не хочу. Знаю,что это абсолютно не моё.Начиная от таких мелочей как одежда: я ненавижу пиджаки и галстуки и ни разу в жизни их не одевал(даже на выпускном,я был единственный,кто пришёл в кроссах и рубашке) и заканчивая самой сущностью работы, пусть даже и хорошо оплачиваемой. Но,к сожалению, жизненная ситуация, в которой я сейчас нахожусь не позволяет мне заниматься чем-то другим.

Собственно вопрос:
кем вы хотели быть в детстве?
Кем вы работаете сейчас?То ли это о чём вы мечтали или планируете со временем получить необходимый опыт,поднакопить зелени и заняться чем-то другим?
Если не работаете,то ,соответсвенно,на кого учитесь, целенапраленно ли это или в силу необходимости,планируете ли вы работать в будущем по специальности?