-Цитата от <<АНДЕР>> Ты примитивен, свинка. едиственное что знаешь эито всехВасями называть что нихуя не актуально уже... да нахуй слать)) Что про тя в Череповце говорят? Цитирую источник один "Андервот Череповец? бля хуй знает тих инэт задротов никуда не зовут выступать... они тупа никому не нужны... лижут жопы на форуме, и думают что супер звёзды"... Источник номер два, уже более интересный... "Слыхал о таком... да они такие рэперки, но по внешнему виду хуй знает... А чё один типа в футболе шарит? бля надо будет пробить его номерок по душам поговорить))) Зига вся хуйня))) А что говоришь выебонит сильно?))) надо разузнать что за фрукт..."
Второй источник ещё пару фраз кинул, но я не буду их цитировать)))
Так что, Вась вот те и факты)))
я тебе , сосуночяек , могу сказать вот что ....
1. тебе это твой друг сказал . который сс нами забивался 3 раза и обещался нам лица раскрошить ...но почемуто ни разу не пришел! ?
2. мы одеваемя как нормальные люди , это наше право))) про одежду затрем?
3. Ты это на хип хоп ру затирай , что нас ни кто не занет и ни куда не зовет ...
в черепе мы не выступали месяца 3 ))) за последней год мы выступали
-. в Вологде
-. в черепе - в трубе, в иферно - как на открытых вечеринах так и чисто на приглашенных .... + на опены нас всегда приглашали летом ....в этом году мы отказались , по кое каким причнам ! 1 июля выступали на Горбушке в Мск с презентацией моего альбома ..... уже на данный момент есть устные договориенности выступить в Москве и в Питере ...также по россии есть предложения .....
пусть пробивают мой номер и звонят ..я жду .... наши общие знакомые уже за звонились че та .... и бьют нам лица уже 2 года , если мне память не изменяет ..... )) крутаны - гангстеры ...смех на палке ....
АНДЕР вообще давай лучше не будем про это ....я например тебя уже в падаче убрал , не говоря о технике , дикции и флоу....
звезды блядь