-Цитата от [coddy]
пойми это и есть футбол)))) какие у нас фанаты такой и футбол)))жду когда футболисты начнуть закидовать фаанатовские сектора всяким мусором и кричать что фанаты пидоры - хуево болеют ....сидеть потом после матча и обсуждать на форумах..... говорить - из серии - ой вчера Васе фанату локо , фаны коней жопу порвали .... наверное пару игр пропустит . не придет на сектор .... а другой ему говорит - лучше бы на весь сезон выбыл , один хуй всю игру молчит......
понимаешь ))) теперь .... тут сидеть одно удовольствие .. смортишь ..все такие шаристые ...один за клуб пару лет болеет...дык все ....истенный болела.... другой сидит в офисе в 20 лет критикует кино ...))) за то журналист ))))))) и это ему позволяет говорит свысока о ффутболе......другой меня знает . кто я и что я , с чем меня едят и как я читаю )) более того он знает что про меня в городе говорят ......
при этом столько версий продолжения дискусии , я даж не знаю что сказать ....
вот сидит дрозд перед компом и думает что ему ответить на весь мой гон ...тужится тужится ...и через минут 15 появляется ответ ....Вась рожай быстрее ..а то мне скучно уже))))
НУ кодди ты мочишь, сам то я думаю не очень то глобально занимаешься фанатизмом а расписал мля так все пиздато прям слов нету!!!