Показать сообщение отдельно
КивиФур?
слоники
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2007, 22:12
  #25 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
История была такая, приехал чувак к своей девушке в общагу, а там типа такой самый крутой на селе говорит его девке "Я твого друга в рот ебал"... ну тот конечно стал разбираться кто это... виходит этот сельский жыгало и сним еще человек 20 и такой крутой берет знакомого моего на одессу и потом мол ну че будем розбираться.. храбрый какой когда за спиной 20 челов стоит... Ну а потом приехали мы сним, он пошел с двумя типами искать жигало а мы стали за общагой, может сами разберуться (человек нас 10-12 было). Выводит жыгало всю обащагу даже с девками, мол смотрите как я их пиздить буду... тут свистик ктото из наших и летим мы на встечу такой куче (их человек 50) кто цепю махает, ну думаю пиздец сегодня буду в кровяке... Хуй там, бежали - только пятки сверкали до самой общаги и потом по этажам... я тока парочку успех срачей дать если догнал... но там еще ментовский участок рядом (5 минут хотьбы) по общаге самой лазить было безпонту... ну какие там были субкультуры ? Да все, как во всех общагах - рэперки типа, эмосня, пара готов, драмэнбейссники и другие...

как это сделал ты это на уровне "сам дурак", слив защитан Это ведь до смеха примитивно, будь креативней друК

похуй поверь
креатив на брань и ругань? Ну нада же быть таким