Показать сообщение отдельно
Je-c
a.k.a. DeShawn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2007, 15:40
Отправить сообщение для Je-c с помощью MSN
  #3426 (ПС)
-Цитата от petezZa Посмотреть сообщение
заметь я не писал что октавы лампы гавно, а писал что читал что люди знающие говорят что ламповы октавы похуже от кондеров. а зачем на него ровняться? он и так не услишит да? тогда может писаться на джениус и так мало разницы услишит если немного свести ведь так? нахрен тогда и сводить вообще? это делаеться для качественного продукта, что трек на уровне был, и чтоб звучал везде однаково ведь так? а слушатель может это все не услышать тогда как ровняться на него? подскажы пожалуйста? да я пишу для себя) в свое удоволствие , а ты что пишешь чтоб стать популярным? наверное чтоб по радио крутили да?

каждый хто имеет этот микро будет хвалить его что тут доказывать то) вот ниже твоего поста доказательство, хм но почему-то роуды стоят и на больших и на маленьких студия, хм а про октаву это тяжело сказать это наводит на какую-то мысль?

Не нужно доверять людям нужно самому слушать и делать свои выводи, а то слух у всех разный и разным разное нравиться, кстати это эти люди тебе сказали про серединку роуда и ище как ты вымерял что 90 процентов? это только с того что пишут на форумах? на форумах в большинстве хвалят то что у них есть так что это не показатель)

скиньте лучше чистую запись, дайте слухануть хорошо звучащий микро
по порядку
из 1-го абзаца:
- лампы у Октавы хуже, чем конденсаторные? - я просто немного не понял слов "лампы октавы хуже ОТ конденс"
- насчёт записи в джениус это уже ты конечно начинаешь утрировать. сравнение Октава МКЛ4000-НойманЮ87 и сравнение НойманЮ87-караоке-майк - это далеко не одно и тоже. Т.к. октаваМКЛ4000 может вполне быть использована при студийной записи альбома артиста. Но никак не джениус.
- ну ты пишешь для себя... я допустим пишу не для себя, а для людей... накой мне писать для себя, если я и без песен всё знаю, о чём могу написать в лире.
- для себя не покупают апаратуру общей стоимостью больше хотя бы даже 500 баксов. если ты тратишься на апаратуру, значит ты хочешь, чтобы тебя слышали и слушали и хочешь ротации на радио и тиви, если даже в глаза всем вокруг говоришь, что ты заядлый андерщик, который ненавидит всех, кто пробился в массы.

из 2-го абзаца:
- ну я тебе так скажу, именно октавы мкл4000 у меня нету ), у меня другая модель, которую я ещё даже не пробовал, она лежит запакованная. но послушав воочию как звучит октава мкл4000 на предусилителе за 300 бачей дибииксе, я понял, что даже на конденс.преампе этот майк глубокий и полный по звуку. А послушав как Роуд НТК звучит на преампе за 600 баксов, я понял, что роуд-преамп за600, по сравнению с цепью октава-дибиикс - какашка, мягко выражаясь. то что стоит на студиях - дань моде, дань имени. Но сейчас октав в студиях не меньше, уверяю тебя.

из 3-го абзаца:
- в принципе это я уже объяснил в двух предыдущих абзацах. Добавлю, что девяносто процентов вымеряются по формулам математики, которые проходят во втором классе . Из каждых десяти человек находился максимум 1, который об октаве мог сказать "неплохое звучание, но я люблю такую-то марку микрофонов". Из этих мнений были и из форумов русских и из американских и из британских и в живом общении люди высказывали мне своё мнение. Мнения в основном были людей, которые работают в студиях.