-Цитата от Hip-H0P
Ну все-таки, не все же треки батловые! Есть лирика, есть про любовь. А если послушать старые альбомы Ви? Мая, Огни ночного мегаполиса, чернила - ахуительные песни. Разве нет?
Ты знаешь, если уж так разсуждать, то лучше пиздеть на других, чем в своих текстах рассказывать как ахуенно курить(все понимают, что я не о сигаретах), ведь это пусть не прямая, но все-таки пропаганда...Трава-часть культуры?Не согласен, и ты, как раз, тоже это понимаешь сам. Лучше пусть много людей будут пиздеть друг на друга, чем поголовно, маленькие ребята, мне по-пояс, в таком возрасте будут курить, слушая на телефоне касту. ИМХО
старые песни нормальные, но сильно попсовые!
я траву не курю! тебе скажет об этом любой кто меня знает! более того, я не когда не одобрял этого.. было время что много гнал на своих пацанов за это (Старина Френки может подтвердить), вот по этому появилась еще Артель 98, чтоб писать то что ОНИ думают.
для кого то может это и часть культуры...
пиздеть не надо, а то скоро будут стволы в свободной продаже и друг друга перестреляют еще!
и Каста это тоже читала в раннем творчестве, не пропагандируя кстати, а рассказывая о своём стиле жизни, тут выводыы может сделать каждый для себя сам, я тогда их слушал, но курить не начал.. не надо забывать что еще у каждого своя голова и жизнь!