-Цитата от Je-c октава лампы делает гавно?)))) не стоит ровняться на рядового слушателя? ))) получается ты песни пишешь для самого себя и каждый день по раз 20 каждую свою песню переслушиваешь?)
октавы, я тебе подскажу, хорошо работают практически со всеми преампами. Что ДиБиИкс, что Тампа, что даже подешевле предусилки.
Я слышал и видел положительные отзывы об октавах даже из штатов от людей, у которых в цепи Тампы, ДиБиИксы и даже дешёвые предусилки.
роуд этим не особо то и может похвастаться.
это понятно, что это моё мнение, но я доверяю людям, которые в звукозаписывающих студиях работают и доверяю общественному мнению. Если у микрофона больше 90 процентов положительных отзывов - это уже признак.
заметь я не писал что октавы лампы гавно, а писал что читал что люди знающие говорят что ламповы октавы похуже от кондеров. а зачем на него ровняться? он и так не услишит да? тогда может писаться на джениус и так мало разницы услишит если немного свести ведь так? нахрен тогда и сводить вообще? это делаеться для качественного продукта, что трек на уровне был, и чтоб звучал везде однаково ведь так? а слушатель может это все не услышать тогда как ровняться на него? подскажы пожалуйста? да я пишу для себя) в свое удоволствие , а ты что пишешь чтоб стать популярным? наверное чтоб по радио крутили да?
каждый хто имеет этот микро будет хвалить его
что тут доказывать то) вот ниже твоего поста доказательство, хм но почему-то роуды стоят и на больших и на маленьких студия, хм а про октаву это тяжело сказать это наводит на какую-то мысль?
Не нужно доверять людям нужно самому слушать и делать свои выводи, а то слух у всех разный и разным разное нравиться, кстати это эти люди тебе сказали про серединку роуда
и ище как ты вымерял что 90 процентов? это только с того что пишут на форумах? на форумах в большинстве хвалят то что у них есть так что это не показатель)
скиньте лучше чистую запись, дайте слухануть хорошо звучащий микро