27 сентября 2007, 11:14
| | |
#1 (ПС)
| child free. ваше мнение. тут ща по ящику, по ТВЦ показывают программу про людей которы не желают рожать детей.
при чем в основном это обосновывают абсолютно эгоистическими доводами, типа у меня нет времени на детей. Так же оперируют совсем жесткими высказываниями типа: человеческий детёныш. Они готовы идти на операцию по стерилизации.
взято с одного форума. Про движение:
"В последнее время в журналах и интернете раскручивают тему Child Free. Люди не хотят заводить детей, потому как это очень обременительно и решают прожить всю жизнь "для себя". Тем не менее женятся и находят себе подобных!
а недавно на каком-то из каналов было ток-шоу на эту тему, одна из девиц ну так раззорялась, с такой ненавистью рассуждала о детях, о том, что ребенок это чуть ли не воплощение зла Они считают, что имея ребенка или нескольких нельзя состояться как личность...
И как мне еще показалось, с какой-то брезгливостью и пренебрежением она вообще говорила на эту тему....
И первый вопрос который у меня возник в голове был "Дура ты!! ну тебя же тоже мама родила!!!!!!"
"©
памоиму это пиздец какая клиника!!!
как вы к этому относитесь? |