-Цитата от petezZa Скажи мне какой микро не любит хороший преамп?, а то что у некого не зазвучал роуд, это не значит что роуд плох, это значит что руки с задницы).
Это все да но почему предпочетают трансформаторный или как там u87 а не ламповые какие-то?
ну блин мы говорим с разных полюсов. ты говоришь как если бы у тебя было бабла тысяч 10 баксов. Я же говорю с точки зрения наличия определённой небольшой суммы.
Я знаю одно, что даже на преампе за 600 баксов Роуд НТК срезает кусок средних частот. А допустим микрофоны типа Октавы на таком преампе будут показывать намного приличнее и качественней результат.
Просто не стоит доставать из кармана лишних 200 баксов, чтобы заплатить по 50 баксов за каждую из четырёх букв в названии "Rode".
u87 выбирают те, у кого бабла 10 штук баксов (Владик Валов допустим). Те же, кто в бюджете ограничен, покупают лампы. И заметь... те же песни Влада Валова для невооружённого уха ничем по качеству не отличаются от тех, которые были записаны другими рэпперками на более скромные ламповые микрофоны.
Запиши песню на Октаву MKL4000 и на Neumann U87, дай послушать рядовому слушателю, он не найдёт для себя принципиального различия.