- не, ну браток, ты ведь адекватный человек...должен же понимать, что помимо чисто игровых способностей есть ещё разные факторы влияющие на жизнедеятельность игрока внутри команды. (это по поводу того что слили их) Возможно они были перспективными и талантливыми ребятами, но дальше чем эти переходы в спартак и цска они не прыгнули
нет ну ты меня понять совсем не хочешь. Нужны они были, и Никонов по ним плакался, а он один из лучших в стране по работе с молодежью ( наши юноши под руководством Колыванова и НИКОНОВА выиграли евро) так что знать, о том, что они там сдуются ни один человек не мог, да и сдулись-то они из-за неправильной работы с ними.
- именно потому я и говорю об отсутствии традиций в ДЮСШ ФК Москва.
Смирнов и Пиюк образца 2001 года сегодня бы запросто в состав пробились Москвы, больше пожалуй никто, но эти 2 парня точно играли, так что вопрос про якобы отсутствие традиций можно смело опускать.
- об этом ты и сам мог догадаться, Если б не горел желанием придраться к каждому слову
для меня "съедобный" футбол - это тот, который интересно наблюдать. При этом я сам люблю крепко сбитые, интересные команда, играющие от обороны, к примеру Лилль Халилходжича, или Кьево Дель Нэри, но сегодняшняя Москва в масштабах России это ни сколько не самобытная команда, не сопоставимая с примерами выше ни по денежным параметрам, ни по игровому стилю, равно как и неинтересная, пусть и лично мне.
- Мне кажется, имея в своём составе атлетичных игроков, команда просто обязана играть с элементами силового футбола.
ну у них и неатлитичные игроки есть: Леннон, Филипс, Коул, но их роль на поле занижается, если их вообще выпускают. А атлетичный футбол уже давно ни к чему Англию не приводит и это факт.
- с этим можно поспорить, особенно если вспомнить, как двумя годами ранее, многие из этих гвардейцев остались без пиздатого американского ЧМ94....
Их тогда не Венейблз тренеровал, и вообще ту команду я не видел.
- Динамо на момент усиления, если не ошибаюсь, было именно таким клубом.
Хуй знает чё там этот Пименов, я за ним внимательно не слежу... Но раз он играет за Динамо, значит приносит какую-то пользу...
странная логика, человека взяли в клуб после 4-х лет пинания хуей, только потому, что больше не было вариантов, а усиливать атаку нужно было, так как в межсезолнье усиленно разгружалась платежная ведомость, в том числе за счет лучшего бомбардира (!!!) Дерлея. До начала сезона никто не считал, что это какое-то усиление, все понимали, что команда дыры затыкает. Как тебе перспективка входить в сезон с человеком забившим за 4 года 3 гола, а в паре с ним Сисеру, который забил и того меньше, и хуй знает вообще как он тут оказался. А еще они Курочкина хотели купить
- деревянные игроки, кстати, тоже могут быть в чём-то полезны...
теоритически такой игрок как Ребежа может быть как бы вторым Рахимычем, но ему сто лет в обед. А когда он впаре с Быстровым и когда эти люди определяют манеру игры, то на выходе получается хуйня. Еще в прошлом сезоне полузащита Москвы была такой: Ребежа (дерево), Быстров (дерево), Горавски (дерево), Семак (мотор), Чижик (мотор). Эти люди определяли стиль, ни одного креативного игрока (!!!), при том, что в нападении ставка делается на дровосеков, поэтому в срочном порядке Борьентоса выписали, но хуй че он один там сделает, на фоне его культуры паса, еще больше видна хуйня от деревянных парней.
- у тех же динамовцев этот показатель куда скромнее
по качеству игры, Динамо от силы пару игр только проебало в этом сезоне, и мое мнение (и Адамова тоже) что не Москве уж точно.
Эту команду запросто обует любой середняк европейский. ЦСКА тоже один год всех топтало в чемпионате, а потом были поражения от Вардара и Пармы, и тогда там поняли, что нужно что-то делать, и они сдлелали.