-Цитата от Rybik вау... а фронтлайн где? первый раз слышу
Вот
здесь карта проезда, телефон, ссылка на их ЖЖ и прочая полезная информация.
Во Фронтлайне и в KixBox (сайтик у них говняцо, но адрес и телефон
там есть) можно найти найки, выходившие ограниченным тиражом, (плюс в KixBox ещё пара моделей NB лежит) а в sevenboardshop есть неплохой выбор Nike SB, с парой действительно редких моделей. Кстати, через пару недель обещали завести туда порядка 30 новых моделей Nike SB. Я с нетерпением жду... Из отрицательных моментов - по сообщениям товарищей, там продают данки без второй пары шнурков.
Если хочешь найти интересные модели Vans, то в том же торговом центре Европейский, где расположен и KixBox, но этажом выше в магазине Quicksilver очень неплохой выбор тапочек этой классической скейтерской марки. Ещё в магазине Сквот есть вэнсы, но там менее привлекательный выбор.
В магазинах Adidas Originals сейчас новая коллекция - из особо интересных моделей выделил бы чёрные суперстары с кристаллами Сваровски. Ходить в такой обуви, я бы не стал, но для коллекции - самое оно. Также там распродаётся очень интересная модель ZYX. Из 16 цветовых вариаций, выпущенных Адидасом, на наш рынок попали лишь 4, что огорчает, но зато, эти 4 модели сейчас неплохо распродаются. Kid21 купил себе пару - доволен.
Также в рапродаже остатки прошлогодних суперстаров из серии НБА. По словам Севы, в США это массовый продукт, но у нас он интересен, как я считаю. Пока не известно, будут ли продаваться кроссовки из адидасовской серии НБА этого года (вместо суперстаров это кампусы).
Пума из новой коллекции порадовала высокими и низкими sky II, в цветах NY Knicks и LA Lakers.
В модном отделе Nike в Охотном ряду есть пара моделей из Flanel Pack (фотографии я выкладывал), может, ещё что подвезли.
За NB советую съездить в их фирменный магазин в МЕГА Химки, правда, там, когда не распродажа, всё достаточно дорого, и рядом с магазином NB есть магазин Athlete's Foot, где ассортимерт - как русская рулетка, то густо, то пусто, но, если не распродажа, тоже дороговастенько...
Ещё имеет смысл наведаться в стоки Найка, Адидаса, и Спортмастера на Ленинском проспекте (в районе клуба Б1 Максимум), там тоже можно выхватить что-нибудь интересное, а можно ничего не найти. (Пару недель назад туда ездила Мика и ничего не нашла...)
За баскетбольными ботинками имеет смысл зайти в Спортлэнды или в Профи Спорт в том же Европейском. Если не пугают высокие цены, то ещё есть
http://www.krossovki.com там огромный выбор (включая много джорданов, и даже Spizike есть два цвета), но что-то как-то пока стрёмно там мне что-то брать, ибо дорого, и в руках перед покупкой не подержишь, а свой адрес они не говорят.
Хотя, может, возьму на пробу что-нибудь в скором времени.
И, хочется добавить, что если есть девушки, читающие данную тему, в рибоке есть сейчас специально для Вас модель freestyle - празднующая 25 летний юбилей. Очень по-спортивному и олдскульно. Рекомендую...