Показать сообщение отдельно
Филс
47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2007, 22:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #865 (ПС)
Вот отпишу по тем 10-15 трекам которые прослушал...
RE-Pac - Ну в принципе никогда не пер этот стиль, но в принципе как-то слушается... Расскрытие такое я услышу в следующем треке... Читочка - не впечатляет, рифмы - на отъебись...
MRK - Пишу комменты когда уже прослушал все треки, которые скачал. И скажу, что это самый лучший трек, из которых прослушал. Эмоции - 5 баллов, читочка - в своем стиле, тексток - ммм... Репичу второй день!
Elenty - Не люблю этот стиль... Ну не трогает, может это и охуенно, но ни читка, ни текст меня не впечатляет, хотя уровень все-таки виден...
Слоняра - Слава, очень порадовал!!! Лучшее из того, что я от тебя слышал!!! Конечно, по рифмам, можно и поплотнее, а вот читочка
GilliA - Илья, продолжает разочарововать... На караоке писал? Рифмы просто 10% максимум из того что может выдать, а подачи той, за которую когда то очень ценил Джилла найти не могу...
Andy Monver - Сразу ухо резануло "холода-города", рифмы не понравились, подачка в порядке, а вот общее впечатление как-то слабо...
Petren - Раскрытие понравилось, голос хорошо лег в минус, не очень впечатляет такой стиль лично меня, но вполне неплохо...
Юноу - Вообще никак... Это фристайл? Никогда не пойму такой рэп, рифмы просто ужасны...
ЭйКиЭй - Нравится такой легкий трек, подал - отлично... Раскрытие - ничего особенного, но трек поставлю на репит.
Winny Da Pooh - Расскрытие интересное! Припев - раздражает (если это припев). Куплетик - отлично зарифмовал и подал четко. Трек на четверочку твердо.
StiP - Половина отбора припев?... Не нравится в общем, но зачитал вполне .

Судил объективно, не держите зла