Показать сообщение отдельно
Лебедев
Статский Советник.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2007, 23:26
  #1489 (ПС)
-Цитата от Unicum Посмотреть сообщение
а ты из какой пизды вылез, хуйня с жалким мнением, бля
О_О о е ое, наконец то! Я нашол хищное животное дя треша, которое не умеет следить за своим базаром и думая что такой крутой, со своим крутым жаркогов обзывая всех на форуме без повода и по поводу. Ты так горазздпиздеть на всех в интернете? Ты то же в Р.л. так вем отвечаеш? Я так не думаю, просто человек не может саморелизоваться в своей жалкой жизни, и лезит в интернет показывая какой он круто нападая на всех. А на самом деле ты малолетний гагдон или прост большой дятел которого мама не застовляла читать книги, имбицыл.Ты некое интернет быдло которое надо изключать из нашего форума.. ДА и вообще кажется надо отсылать вас по дальше. ВОт из за таких Рэпперов как ты и создают сайты антирэп и так далле. Я знаю что ответит твоя безмозглая бошка вот это "Ты чо чмо ахуел на мну гнать? Лысая залупа я тебя в щель ебал йоу " т.к. далле. Т.е. ты не сможеш нормально говорить с людьми ты сожеш только Гавкать, ибо ты животное. Повторяю Интернет быдло, надеюсь скоро тебя изключат из нашего форума что бы ты не мешал нормальным людям нормально "ругаться" "общаться" и так далле. Я да же увеен на 90 процентов что ты не дочитал мой посткаунт) Таких как ты не будут пускать в нормальное общество, ибо в обществе надо уметь общаться.. Удачи .