-Цитата от kara[bis]*
ахуенчиком молодца Дас up
спасибо!
-Цитата от don cake
ну красава бро,атмосферный трек,строго далее,ты там лучший

ну уж не лучший, хотя и других никого не слушал там, кроме соперников, тупо кляпал.
-Цитата от Саsheнька
Антон! Офигенно все, даже придраться не к чему, моему слуху ты хорошо угодил))) Минус спокойный такой)) Шепот сладкий))) Читка отличная))) Смысл текста глубокий)) Молодец))
Угодил - это хорошо

спасибочки
-Цитата от Lodoss
Спокойный такой трек, слушать закрытыми глазами)) Текст понравился, зачитал хорошо, подача удачная, как надо под этот минус, всё на приемлимом уровне, и даже выше, трек понравился, молодец

спасибо, я два дня думал под какой минус писать

тугодум
-Цитата от Moes
Антош,все отлично,смысл есть,читка на уровне,шепот эротичный очень

-Цитата от k1r1k
Припев очень порадовал , текст на вышке просто , некоторые слова слышал в прошлых треков , но вот весь трек из панчлайнов , очень пиздато , это не лесть , это правда , дикция просто ништяк , рифмы вобще на уровне , очень пиздато делаешь , совместочку бы , но я рядом не стоял , вобщем очень понравилось , все треки твои что скачал , кроме того , что на батл сраный какойто ты говорил , все в плеере
П.с Минус ну просто охуенен , очень красиво так , столько эмоций просто , что даже не знаю , что написать , очень сильно продумал трек , бля ну просто репит полнейший , парень ты очень красиво делаешь
Качаем друзья , зря не качаете , очень хорошо делает DaS
Удачи тебе мэн
Мир

спасибо, приятно
-Цитата от MC OkS1D
Хороший трек, опять-таки всё на уровне и текст слушать интересно

надеюсь, что смысл полностью понятен, спасибо...
-Цитата от _Сметана__
Антош...ну трек интересный,текст,минус все дела...но меня он не зацепил.
Немного неискрененн,что ли..
Твои предыдущие,что мне удалось послушать,я внимала с большим удовольствием,крутила на репите и раздавала знакомым...этот же навряд ли.

Ну я писал его для того, чтобы можно было один раз включить, закрыть глаза, послушать и подумать над скрытым смыслом, который для каждого свой. Каждое четверостишье почти - разные ситуации, которые могут быть в разное время, но все они взаимосвязаны. И если поставить себя в сюжет слов, можно что-то найти. по крайней мере я так предполагаю.
все равно спасиб, солнц
-Цитата от Рай и Ад
это очень пиздато , бро
всё чётко
несравнимо
а-ху-ен-но

-Цитата от =TE3uC=
Пиздатенький трэчок, всё в поряде
Но Клубы Дыма всё-таки лучше

а мне оба одинаково нрацца
спасибо, пошел в жопу
-Цитата от k1r1k