Показать сообщение отдельно
*SvEn*
invisible
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2007, 14:16
ВКонтакте
  #74 (ПС)
один из рокеров отписал по треку:

Эрнест (17:11:02 21/09/2007)
Да, знаешь, несколько раз я её слушал. Мне очень нравятся в ней моменты паузы (1:54), начало тоже очень настолгическое, но вот не хватает действительного припева. может быть "есть только я, только ты" будет петь девушка, или даже шептать лучше. помнишь, как "Прости меня моя любовь". А то получается как то по подзаборному, не знаю как выразиться. Музыка потрясная, но не хватает опорных тактовых долей, понимаешь о чём я говорю?Мне у Линды нравится песня "Седьмое небо" - там всего один кодовый припев потрясно сочетающийся с гулкими тембрами. Объёмность нужно увеличивать, то есть многоплановость сведения звук, понимаешь, или ты так не считаешь?

Эрнест (17:14:01 21/09/2007)
А вот эти социально-бытовые темы - это классика рэпа, как я понимаю? Быть может стоит всё не так конкретизировать. А то уже и романтики никакой не надо. Просто соблазнить, быть с ней, а потом она уйдёи и снова соблазнить кого-нибудь. То есть, всё это как то грубо. Быть может я педант в таком вопросе, но должна быть определенная проблематика!. Земфира - потрясающе выдаёт проблематику своего воззрения - эта песня- причитания, наверное так. А музыка прикольная. Прошлая песня была каким-то призывом,а эта? Разве рэперы не призывают к определенному виду деятельности?