Показать сообщение отдельно
СЛОНЯРА
Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2007, 14:15
MySpace
  #2148 (ПС)
-Цитата от Лужёная глотка Посмотреть сообщение
а если человек без опыта, ты всё равно не согласен?
Нет не согласен....хотя может и хз....ну я все равно не панимаю как можна на 10 сек. сделать полный шлак, а на 30 шедевр... просто при записи дома ты имеешь возможность послушать куплет и стереть его еслди там гавно......нахуя сдавать гавноахуенный трэк....

-
Не спорю, что Слово и Грозный - хорошие МС, но, опять же, какой бы хороший МС Ты не был, запиши отличный трек, а не "проходной". Выложись по полной. Иначе второго раунда может и не быть. Когда кто-то не такой известный, и, может даже хуже чем вышеназванные МС сделает очень и очень хорошо, и пройдёт вместо именитых соседей по баттлу.
Витя тоже, кстати, мог вылететь на отборочном, т.к. достаточно хуёвенько сделал. Но, прополз, можно сказать в след. раз.
Кстати, не помню, как у Слово, а Грозный достаточно рано трек сдал, и когда его слушали, уши "замыленными" ну никак не могли быть.
Блин странно как то как отличный трэк может непроходной быть? (ну панятна что если ваще он не по тме будит - это единственная причина я думаю). Вот давай я те щас в асику пастучусь и мы обсудим на примерах) У Грозного кстати Хороший трэк был на отбор и то что он не прошел я думаю это случайность.