-Цитата от АнЛимит
бит он сам сказал, что спиздил, а срезать сэмплы я умею не хуже
Так ведь если бы он не признался, что спиздил drums с Трайбов, ни я, ни ты,
НИКТО и
НИКОГДА бы не догадался, чьи же это ударные на самом деле были. Да и похуй на твое умение резать сэмплы не хуже Ski, однако
не ты откопал ту пластинку Lonnie Liston Smith,
не ты порезал этот сэмпл и
не ты положил его и голосовой сэмпл с "The World Is Yours" Наза на драмз с "Oh My God Remix" от А Тribe Called Quest. И
не ты "фильтровал" конечный бит, не имея под рукой басс-гитары и клавишных.
-Цитата от АнЛимит
а креативность в битах действительно заключается в совокупности работы, которую битмейкер проделал над музыкой, и конечным внешним "видом" этой музыки
АнЛимит, ты совсем как эн ди стал: запутавшись в собственных мыслях, начинаешь текст пичкать лишними запятыми. "Работа над конечным внешим видом музыки" ёпт.
-Цитата от АнЛимит
если он там неделю делал бит и звучит он не гармонично, сплошная аритмия, ухо просто режит - это хуйня тоже еще та
реж
ет реж
ет реж
ет реж
ет реж
ет реж
ет
Но тут всё с точностью да наоборот: Ski слепил конфетку, которую мог бы слепить и ты, только вот сейчас кусаешь логти от одной только мысли, что в далеком 1996-ом, когда тебе было всего 10 лет, вместо того, чтобы сесть за сэмплер, ты вместе с остальными тряс задом под "Макарену" на дискотеке в пионерском лагере.
-Цитата от АнЛимит
тот же примо для меня хоть очень крутой, есть биты старые генгстаровские, которые я без гуру вообще бы не переварил... mass appeal - могу послушать квадратов десять, но это же луп, простейший до ужаса... если все урезать до примитивного восприятия ухом - "звучит/не звучит", то я даже сами биты по другому вижу все... сочности не вижу, восторга нет, типа "как же это он сделал то!", в итоге не звучит...
А вот у меня инструментальная версия "Mass Appeal" была рингтоном какое-то время. Хотя, действительно, в большинстве своем это извращение слушать такого рода хип-хоп без читалова (я это миллион раз говорил на форуме), но тут такой момет присутствует: убери Примо, поставь своего Kno или там El-P - это будет не тот "Mass Appeal", к-ый давно уже классика.