-Цитата от Скальд
Интересно, а могло быть так, что было отдано 5 дисков, а Альтруист что-то перепутал?
ИСТЦА МЫ ПОСЛУШАЛИ, НО БЕЗ РЕЧИ ОТВЕТЧИКА ПРИГОВОР ВЫНОСИТЬ НЕДОПУСТИМО

ты знаешь, они меня почт ив этом убедили!(ну.. что было 5 штук то)
НО... мой коллега Ваня Ленин, как вы знаете, живёт в Германии и приобрёл у местных такую штуку, как педантичность.
Он объязал меня всё абсолютно записывать..
Путём не сложных, но объемных математических действий, можно выявить следующее:
мне дали **0 дисков. Я отнял(всё было в икселе... не забываем)от общего количества дисков всё, кроме тех, что я я отдал именно в данный магазин.
Как ни странно разность ровнялась волшебной цифре 10.
Я бы сам послушал второй раз все эти "нуу... бэээ... мэээ..." продавца, но я сомневаюсь что они тут есть, потому что была ещё такая ситуация: (сука ржунимагу

)
когда я штаны брал, я спросил стоит ли вообще приносить сборник и он спросил: А кто там из артистов то?
Ну я понятное дело перечислил самых известных как бы, кто на слуху полюбому: Центр который с Гуфом говорю, 5 Плюх, 1000 слов+Константа, Контейнир...
Он такой: ААаа, ну ладно, пронеси посмотрим.
Приношу когда диски он говорит гениальную фразу:
А чо сборник русского рэпа, да?
дальше продожать?
-Цитата от dutchmastah
а бруклин шопа лого на дисках есть, поэтому без наебалова всё прошло.
a главное не спать вообще.
ну это да, кстати.
Но вообще эту Ингу(Инну) помню со времён, когда тока магаз открылся ещё на Кутузоне. Там была тоже история одна неприятная с нами и она очень так по человечески тогда приютила и даже угостила там чем то... хотя как бы казалось люди какие то с улицы...
-Цитата от Димау Севенди
Дмитрий, у вас интересная мысля. В принципе я как бы так и подумал, мол ну пофиг, не себе же они оставили. Полюбэ кто то, кому оно нужно было ж купил.
Я бы точно не смог армянина наебать. Ты снова прав