Показать сообщение отдельно
under_meth
under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2007, 19:49
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #204 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Вчера Army Of The Pharaohs новый слушал, вот это насто-О-О-олько вторичный продукт уже... хотя JMT меня в своё время вскрыли порядочно, я сначала там даже глубоко в их движениях копался, поимённо запоминал, продюсеры, лейблы, вероисповедание. А сейчас из 27-и человек только трёх по голосам идентифицировать смогу; биты тоже вроде добротные, но где "лицо"-то, блять, или его отсутствие, в котором ты Ski обвинял?! Короче, и ни туда, и ни сюда рэпера, но вот о них пренебрежительно отзываться на наших форумах почему-то дурным тоном считается, либо хорошо, либо ничего. Куда там Ризе с Тимбалэндом. Или вот я "Madvillainy" за кусок сумбура непроглатываемого держу, но пойди это Джексону втюхай в теме про Stones Throw. Классикоу.
насчет aotp я уже в теме сказал их, что эффект не тот, и пусть альбом для меня лучше, чем первый, но тоже не шик... слушаю преимущественно из-за пары человек, примерно как ты и сказал насчет "идентификации"... биты там действительно херовастенькие... так что примеры фиговые у тебя, даже насчет jmt - винни паз меня напрягает щас, а ступ - неплох, но тоже простоват... эксперименты ризы местами сродни экспериментам мэдлиба как не крути... ну про его классические работы я тоже выше уже сказал - ничего хуевого, отлично с ski сделал залупный бит для "мертвых президентов"... верить в то, что он "охуенный", потому что его слушают тысячи я не собираюсь, равно как и верить в то, что "дом-2 - поучительное для жизни шоу"... а мэдвилейни - хули мэдвилейни... я тож не сильный сильный фанат, у самого дума были вещи намного интересней помоему, но то, что альбом - переворотный в жанре и интересный дохуя критиков признавало... и это, заметь, с той же стороны, с какой ты восхваляешь этих протертых "мертвых президентов"... т.е. со стороны массовых заслуг и общепризнанности... только разные круги людей признают это... риза имеет "пластиковую философию" для охмурения арабов в голландии и подростков разных национальностей с северного кавказа... и книгу его я читал... ничего убедительно и культового нету в этому, ву-тенг для меня просто хорошая музыка...
предвкушая вопрос - "а кто ж тогда охуенный по твоему", у меня просто уже готов ответ... например, kno из "пиздолизов" нахуй убрал скибитза и уж тем более каких нить "героев", типа sha money xl... и дело совсем не в том, кому он там может писать, пусть даже тиаю, дело в том, что он пишет... конечный результат меня только волнует...
ты любишь сэмпл "мертвых президентов" - так и скажи... но говорить, что "там пиздатый бит и продюсер постарался" - ЭТО сумбур, а не альбом дума и мэдлиба