Показать сообщение отдельно
sneer
Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2007, 17:36
ВКонтакте LastFm
  #444 (ПС)
-Цитата от D.One Посмотреть сообщение
Дело не в том, друзья или нет... просто обидно, что не было объективного отбора... и все прекрасно понимают, почему на этом пати выступают имено твои друзья, потому что все делалось в сжатые сроки и искать кого-то было просто некогда... но очень бы хотелось, чтоб в дальнейшем все-таки был отбор, либо вообще не было выступления не "звездных" команд... чтоб меньше было "вони", типа "а кто такие "...." я их никогда не слышал, а вот "...." - это сила, почему их нет!"... и т.д и т.п... Кому нужна вся это грызня? Думаю, что тебе, как организатору, нет... тем более, что конфликты могут, и скорее всего будут, не только в форуме, но и на тусе... се ля ви...

А вообще, респект тебе за все это... лучше синица в руках...
привет Ди Весту
какой нах обьективный отбор? Повыбирали местных звёзд, климов, аланов и т.п. и ещё ребят с салтовки. Потом бы оказалось что половина из них прийти не может и т.д. Была задача организовать фест. Набрать людей есть организатор.Организатор может быть ответсвеннен за тех кого знает и за кого может поручится. А то харьков знает много случаев как были жирные по обьявлениям составы только потом они сдувались. Если тебя устраивает всё ты идёшь нет ну твои дела.Яркий пример как орт организвало отбор на евровиденье - выбрали кого ? Чуть верка сердючка не поехала. Тоже самое только от рэпа было и при отборе. У меня например нет желания ходить на исполнителей выбраных стадом. Слушать "Харьковских звёзд" AGe music рифмабитов нет никакого желания. Вы аще какие-то дикие если чес ноете и ноете.