-Цитата от Гурманская Лавка
провинциалы не в курсе что люди продаються за пару сотен.
С футболкам ивсё заебись, поверь мне. Мы просто нихуя не скрываем и делаем всё в открытую, это оправдывает человеческий подход и доступную цену.
А высылат мы никому и не высылаем, для этого есть интернет-магазин, старался максимально объяснить людям что и к чему.
Мы подземные(пиздец пафосно) и нам по барабану что нас уже собаки возле метро узнают, когда я туда уже пятидесятый раз подхожу, чтоб семечек толкнуть.
Это хип-хоп... это улицы... (тоже пафосно, но правда). Да простит меня Витя, но мы не Боги и помним что и как вообще делаеться.
Своими глазами видел в Нью-Йорке как парни стоят негры и с табуретки(!) свои диски продают за пару баксов.
А все эти современные методы продаж, да шли бы они нахуй.
провиницалы много чего в курсе уже
Оправдывать свой непрофессионализм/неумение/неопытность тем, что вы "подземные" - это уже смешно. "Подземность" гордо в конце 90х звучала... Начал делать бизнес - делай бизнес, а не хуйней страдай, говоря что вас наебал магазин, который уже больше 5 лет функционирует... Лучше б ты смолчал... ты сейчас всю вашу контору показал не с самой лучшей стороны - как ты этого понять то не можешь... Я когда у бабульки на выходе из метро Планерная сигаретки покупал, она и то умнее себя вела - пока я ей деньги в ладонь ни клал, никогда мне первая пачку не протягивала