Показать сообщение отдельно
Dank
Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2007, 08:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #1042 (ПС)
-Цитата от Дигги Ди Посмотреть сообщение
Данк олень ебанный! ЗА КАКИЕ ГЛАЗА?! Ты охуел что-ли чертила? я тебя в глаза сказу скажу что ты пиздабол и в ебало дам за слово "сучка" в адрес ОЛи, пидар конченный! давно тебя суку на место пора поставить, двуличная пидарасина!
Есть предьявы пиши в ЛС, там всё грамотно раскажу как и что былО! двуличный не я а ты, говоря мне по асе одно а для телека другое!
и последнее время мне стало в 200 раз похуй на тебя! можешь писать что хочешь я просто забил, и твои посты мне последнее время смешны!

-Цитата от OLVEN Посмотреть сообщение
Данк, ты придурок. В отличие от тебя, я готова сказать тебе это в глаза. Да, еще надо добавить (в очередной раз), что я никого не просила за меня агитировать и спамов по аськам не рассылала, и если люди за меня агитируют, значит это их личная инициатива, ааайт? Ты не то что уважения, но даже слова доброго не стоишь.
Олвен для тебя обидно слово сучка?

-Цитата от D-Mos DbIM Посмотреть сообщение
Роман, ты зря
Чо зря то? я просто говорю то что вижу и знаю и мне похуй как бы на лицемерие других людей! никогда не лизал никаму жопу и не собираюсь!

PS - ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В ЛС НЕ СРИТЕ ТЕМУ! А ТО ЧТО Я ГОВОРЮ НА ФОРУМЕ ХОТЯТ СКАЗАТЬ МНОГИЕ, НО БОЯЦА!