Показать сообщение отдельно
MC Da Truth
MC S.V a.k.a. S3t Warrior
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2007, 21:55
  #1396 (ПС)
-Цитата от Tha'Killa Посмотреть сообщение
йоу, бро, послушай, во первых, пиши имя с большой буквы, не пухни, выдручиваясь перед этим лохом, смотри не пукни, увалень, ты не выше моего уровня, уже распустил слюни, ты ниже статуса
и интелект как у палтуса, такая рыба, понел гнида??? вы типа Адам и Ева, иди соси сперму у своего друга верного, твои тексты перевод бумаги, выброси их в топку, иди намаж себе вазилином попку,
гопник...
Не тебе меня учить что делать, я бью своей рифмой тебя по телу как девку во время садомазо секса, ты выерная такса комиссара Рекса, мы с тобой в сравнении как запорожец и Лексус, твои тексты, фу, тебя надо крутить на Нексте, только поменяй своё направление на рэгги, не говори о чём не знаешь, ты палишься как по лицу палицей, ты сказал что я подлизал задницу, называй это так, но ты не можешь вступиться за друга это факт, если б у него был один хейтер, то я не лез бы, но ты чё то какой-то резкий, да и твой фристайл детский, у тебя словарный запас мизерный, видимо не читаешь книжек, осторожней, моё слово может порезать, запомни моё имя, потому что я уже известен, в кругах репперов, я и рэп как пестик и тычинка, ты с рэпом максимум как гомики, твой рэп не квадрат, это ромбики
ЗЫ если ты действительно не вступаешься за друзей, то ты и есть гопник)))