Показать сообщение отдельно
Enecond
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2007, 18:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #1377 (ПС)
-Цитата от Tha'Killa Посмотреть сообщение
йоу, я сидел спокойно, лапшу кушал, слушал...
вдруг оказался в гуще бойни, разборки лучше
чем в Большом Куше, ну хрен с ним.. теперь по теме...
слишь алкапоне, ты типа из столицы, весь пёстрый,
похож на долмотинца, даже из нутри он золотится,
ты прав, я не из вашего бобруйска, ведь я Русский,
у меня есть сердце, помимо цацек и секса, в этой
жизни есть другие прелести, но тебе не понять,
бездарь, хули ты лезеш если у тя полон рот забот???
кароче, продолжай в том же духе, удачи, брачо.....
Про алькапоны
Врятли бро он понимает,о чем мы тут ему втыкаем,да и врятли он поймет,он же просто гнилой плод,да и грех нам с ним возится,брось его,он же тупица,не морай об него руки,пусть лижит себе в грязи,(Обрашение к алькапоне)эй браток ты типа гангстер?ой не знал,вот мой узи,покидай понты на право,и налево зашвырни,вот теперь твоя расплата,мы с Tha'Kill's к тебе прешли,скажи здравствуй ''мистер пенис''.Здравствуй...здравствуй,милый друг!-Я давно тебя не видел,как дела,проучим сук?Ага ага,давай вставь в жопу,давай трахним алькапон,он же ведь такой предурак,самый лысый в мире тролль!Ну окей тогда вставляю,Enecond давай!!!Lec'go!!!Оу поцан как мы устали,твоя жопа словно камень,просто так не прошибеш,лучше я возьму биттою,тебе в жопу акуну,пол минуты,все в порядке,ты живой,теперь беги.Ты прости нас ради бога!Мистер Пенис?Ты все тута?Да братишка я все тут,где капоне?Вон несется там в дали!Он наверно испугался,мы гандон эго нашли...АхАХАХАХААА..ЭЭЭ...ЭЭЭЭЭ..ЭЭЭЭЭЭ...ой я не могу,мы гандон нашли,дашло?Гандон нашли,оооййййй,пойду поем,а то со смеху здохну!)))))))Гандон нашли.......