Показать сообщение отдельно
Romm1ch
Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2007, 23:06
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #275 (ПС)
-Цитата от YAS2 Посмотреть сообщение
Я вот лично начал слушать RAP c EMINEMA.Это было когда я поехал в Чехия(Ооо чехия да были деньки).Ну короче там были рэперы а я был тогда еще был обычным и слушал Сектор газа.НУ они мне дали послушать ЭМинема и меня вперло,потом я приехал домой и купил сборку Эминема.Но прорыв произошел в Америке Я там купил свой второй альбом это Get rich or die tryin!!!!!!(да я тот кто пополнил кошелек фифти)
Ну а русский рэп начал слушать с РАбов Лампы гениальная группа,до сих пор на плеер висит!!!!!
НУ А ВЫ С ЧЕГО НАЧАЛИ СЛУШАТЬ RAP И РЭП?????????
Мой Рэп................
91 год -
Vanilla Ice -Ice Ice Baby

91 год -
Technotronic - Pump Up The Jam

92 год -
Snap! - The Power

92 год -
Мальчишник - Ночь

93 год -
Cypress Hill - Insane in the Brain

94 год -
house of pain - jump around

95 год - White Hot Ice - Говоруны Про этот год скажу отдельно вам.
95 год, Парк Горького, почти один из первых хип-хоп фестов. Я помню мы проходим через арки Горького, а при входе стоят сами Bad Balance, кассеты и тикерсы в руки суют..Я получил кассету из рук Михея.
Вела фест, тогда ещё никому неизвестная Тута Ларсен. Лейбл был Махаон..
Если кто помнит такой хит С.Т.Д.К - ВОТ ЛЕТО ПРОЛЕТЕЛО И ОСТАЛОСЬ ПОЗАДИ.... Вот эти красавцы из славного Питера были. Много кого было.. Ребза, во тогда был РЭП, мать его итить за ногу....чесна.
p/s это было в 90-ых ....... щас это уже не то.... хотя есть кому дальше тянуть .... я их вижу, тольк оони меня нет ..............................

грузим...