Показать сообщение отдельно
H-Cam
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2007, 17:30
ВКонтакте
  #7 (ПС)
-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение
ага, это не мы выбираем президента, а президент нас
это точно))
-Цитата от РОМЫЧ Посмотреть сообщение
Путин уходит на время. Мне так кажется. Будет другая пешка "путинская и под присмотром", что бы не развалил страну. Путин оч,много сделал за два срока. Развалить всё постороенное, новому президенту по любому не дадут развалить. Кругом путинская свита, кругом. Новый президент отсидит своих четыре, и вновь придёт Путин. К бабке не ходи... А Путин в эти "выходные" четыре года будет энергетику, нефть и сельхозы подымать. Там мы ослабли. Вот будем чем ему заняца. Поднимет и вернёётся... Я за Путина, хотя я не стал богатым в период его президенства, но он многое сделал. Я застал то что было, и что есть.
Но и беднее тоже не стал))и это главное.
вполне вероятно что он чем то таким и будет заниматься, чтобы в 2012 году можно было сказть что и не являясь президентом он много сделал для страны. А эта путинская свита просто фсб...и по большому счету какая нахрен разница в чьюх руках власть. Живем вроде нормально..страна хоть как то но развивается..ну да проблем хватает, но как не может быть проблем у страны с такой территорией. Когда нужно кормить хренову кучу провинций которые не приносят денег.
-Цитата от kycok Посмотреть сообщение
да бл\ ,чёто прозрачно пока всё. Вот когда будет точный сформированый список кондидатур тогда

и будем определяться
Небось сного Миронов будет, может Грызлов, стандартные Зюганов и Жириновский. Может еще пару левых фамилий будет. Если каким то образом не будет Зубкова, то логично выходит что должны присутствовать Иванов с Медведевым.