Показать сообщение отдельно
GUNSMOKE
TRUE`PER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2007, 20:52
  #1781 (ПС)
-Цитата от Gnom[C.D.] Посмотреть сообщение
Это твоё мнение!
С некоторыми твоими мнениями я согласин
Но не пойму каким примерам Рэперам служит кто-то из жюри: просто-напросто с них ни кто даже и не подумает взять пример, т.к. РЭП-это РЭП, а судейство-не как не повлияет, кроме как оценками...
Ты тоже сравнил американский Рэп и русский-тем более поверь: у Оникса нет потребности учиться или там деньги зарабатывать, где-то искать-просто ему нах. это не надо, потому что у него всё есть...
Ты хочешь узнать, чем Интрига лучше Моисеева?-ты сравнил хуй с пальцем бля, я просто заебусь писать тебе перечисления...
Одна уже причина есть-то что они нормальной ориентации

А вот к тебе вопросик есть: ты в своей жизни-а именно в Рэпе чего-нибудь добился, или только можешь обсуждать и срать других, которые стараются подняться и у них это хорошо получается, а ты наверно просто и не вдумывался, что покрайнеё мере тебе до них(Интрига) просто- пиздец как далеко...
но ты подумай и сделай выводы...
Негры когда в деньгах нуждались они шмалью торговали уж лучше так , но не с элтоном джоном ручкались??? и щас у них все есть весь хип хоп был поставлен на идее, на пацанах достойных потому их слушали и покупали их диски а не потомучто их рожи по телику показали, если хочешь знать выпуск альбомов оникс в америке 5 лет был запрещен законом за идеи их и слова далеко не ХУЙ да НАХУЙ... а ты говоришь в конкурсах где пидары участвовать это кул хорошо для карьеры... да ты всеравно не поймешь ниче о чем я....хуль внатуре бисер метать...
а я да добился...и до интриги мне внатуре далеко в том плане что не дай бог мне так оголодать чтоб я ради денег такие поступки совершал...
пели бы про любовь песни как димка билан ему вон тимбалэнд биты пишет а он таксе паренек обычный по имиджу....
ладно я все сказал , кто в теме те поймут! счастливо оставаться...