-Цитата от FireDUP Justice System одна из немногих хип-хоп групп, что я знаю, если не единственная, у которых полностью живая музыка, причём очень качественная и серьёзная с точки зрения исполнения. Говна вообще не делают. Первый альбом показался немного посмачнее и пофанковей, а второй более такой спокойный и хипхоперский, а местами даже рокерский.
Если ищите глубоких битов, вдребезги разрывающих барабанные перепонки, вам не сюда. Здесь всё органично сплетено и почти полный уход от обрывистости. Есть в этом свои минусы, но есть и плюсы. Я с таким стилем никого не слушал ещё, у них он просто свой, играют, что хотят. Вообщем всем ценителям хорошей джаззи-фанки живой музыки должно, даже обязано понравиться.
приятного прослушивания, удачи
-Цитата от AcKafellah Согласен с твоим мнением, альбом очень качественный, но для любителей традиционного хип-хопа, наверное, тяжеловат будет на слух. Спасибо за второй
Присоединяюсь к благодарностям за второй альбом. Сейчас скачаю и, думаю, не разочаруюсь.
-Цитата от Tha_DiGitaL Надо же,Rooftop soundcheck слил несколько дней назад с zshare,взяв ссылку с какого-то блога
Откуда я ссылу взял, уже не помню, но судя по тому, что она тоже была на зешару, с того-же блога, что и ты.