Показать сообщение отдельно
Боксёр
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2007, 12:42
  #1611 (ПС)
-Цитата от MC Ferzz Посмотреть сообщение
Забавно так. выходит одно интвью(со стороны А) все базарят - ДА.. чётко расписал ! Всё как есть.
Через какое то время выходит ещё другое интвью(со стороны Б) все снова базарят - да..чётко расписал.

Складывается мнение стадности какой то. Своего мнения как будто нет. А своё мнение я лично делаю из подобных высказываний . Драго показал плагиат на альбоме Стима. Да всё четко. Плагиат. А Стим на это сказал что Драго надо было это сделать в другой форме. Он не опроверг сам факт плагиата. Да и вообще два гавно рэперка они стоят друг друга это моё мнение. ЦАО решает. Да и когда (затёртая до дыр правда конечно ) Стим говорит что он никого лично не оскарбляет то это бред. Короче нахуй такой рэп.
---Помогать молодым рэперам... заслуженый русский рэпер.
Инт-ю интересное конечно но пустое. 10 000 дисков это тираж что ли ? с сильным промоутом продажи как у среднего рурэпера.А если учесть что большая часть продаже за первые несколько недель то ясно что альбом продастся тиражиком тысяч 20. Громче воды выше травы у касты продался тиражом 500 000. НУ если верить Влади. Вот это показатель.
реально согласен с тобой
-Цитата от Damiro Посмотреть сообщение
уахахаха я там рядом стоял, ты подошёл промямлил чо то, мы поржали и ты ушёл
чо ты пиздишь та ?

а нас звали на улицу разьве ? подошёл пацанёнак гаварит тут был шэф хотел те па ебалу дать
мы спросили ну а хули ты пришёл а не шефф ? мы поржали и пасанёнак ушол (

Я не могу тебя вспомнить, я с лица тебя незнаю и не помню... ты даже меня незная позволяешь себе такие слова как "промямлил", "пацанёнок" и "пиздишь" это по твоему мужской поступок?!, я заходил с настроением вызвать стима на улицу и дать по бошке, но увидив его пьяным, решил просто пообщаться (узнать для себя кое что)... а вышел я на улицу, с кем то другим, ты ли это был или нет я незнаю... он понял моё настроение и спросил "а ты что никите (стиму) хотел по бошке дать?" я ответил "да хотел, но он пьяный, потом поговорю с ним"
а он мне в ответ "да ладно, оставь его, он же ещё ребёнок" это 1...
2... звали ли вас на улицу? звали ещё в начале пати, стима... его ответ то мы знаем... а потом я второй раз зашел и позвал стима - это правда... должны были выйти вы, так как туда где вы сидели никого кроме вас охранники не пускали, ведь так? шеff не один был, там была вся 100 PRO банда, стенку на стенку можно было бы сделать если бы вы вышли... а вы то из своей кануры не вылазили))))
3... когда я остался в клубе один, стим мне сказал "если ты хочешь разборок, то давай, но учти что ты один сдесь, а моих людей тут пол клуба" этот базар пацановский, а?! разве пацан такое скажет, а?!
4... никто с немя не хохотал, а я заставил стима признать что Валов для культуры очень много сделал...
вот так то оно всё и было братан))))
мне тебе предъевлять нечего, и тебе мне тоже...
к стиму я относился не агрессивно, просто мне вся это "кингорингостимовщина" кажется фальшивой... но это моё мнение...
мне в его интервью просто не понравилось слово "18 летние рябята" ...
аахаха !! а вот и очевидцы
ну чё бльять СД, говоришь вы блять крутые уличные ПАЦАНЫ?? аахахаа! опустили андеРВОТАВ как щенков последних, ссыкуны блять одни понты, на деле НОЛЬ

чушканы ёба правда что гламурные пидарасы